返回顶部

[朝阳区楼凤] 青年路荷花XH

秋叶728 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 11:21:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 青年路
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 500/p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缺点:车架差点意思,略肥胖;颜值一般,但也不会挡口妹子很喜欢笑,这点很好,那种笑点很低的MZ,让你心情不会太差,弥补一部分上面说的缺点5 [! F, x; o0 b1 B
我选的中项,K和S各一次; t  N+ p* X- S5 Y/ K' G8 ?" X) f6 M
进屋洗,有PY,有YZX(一般),洗洗帮擦,其他服务(XT,ZH、臀推、YT等)质量偏中上,惊喜的是用X按你脚底,那个太爽了并且多次,第一次享受这种挤压。( G3 E% r# a0 P0 ]
许久未释放,精华把MZ快口吐了,哈哈,还嫌我咸,开玩笑说下次给她带个馒头
" ?: j# T: A4 G& g休息了会按了按龙根
3 B. @2 p! f. g9 x. j0 m8 R无聊没地儿JC时可以去看看笑,有点意思: z, t% }# S1 ~) r; p$ |
下面照片7分吧,不修才见了鬼了3 B" q, D+ M$ S5 }

2 A$ V& ^* p8 e2 ?( O% S3 j4 Z" \/ y- B% G# b
- T& [) c, n# W, X( [

精彩评论18

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 11:36:36
看着不错啊

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 11:39:46
感谢楼主分享

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 12:01:01
看着不错

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 12:53:33
一般般啦

小天617807 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 13:05:33
看着不错

851339 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 14:42:58
有工兵么

lemon1394 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 07:25:56
这是真人?看着像柳岩呢的图呢?

GK404 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 11:00:38
还可以啊

腿控足控 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-3 00:21:44
有人验证过嘛