修车大队

标题: 朝阳区东大桥 年轻广妹小月亮,小小身子,有种蹂躏的快感 [打印本页]

作者: 果静击    时间: 2022-1-16 14:01
标题: 朝阳区东大桥 年轻广妹小月亮,小小身子,有种蹂躏的快感
这个姑娘是广东那边的妹子,我在广州带过,她的粤语还是挺标准的,1500一次,服务项目非常多,可以kiss,不是那种舌吻,算是浅吻吧,我是喜欢这种kiss的,萝卜青菜各有所爱,不喜欢的,请也不要喷我,我就是喜欢kiss,小月亮年龄不大的,我搞健身的,女孩的年龄我差不多都看出来,我估计她最多22,体脂很低,皮下脂肪几乎没有,同样,胸也不算大,屁股也算翘,年轻,腰身胯骨的曲线,非常好,小腰握起来非常舒服。长得不赖,算是漂亮的了,走清纯路线的。
% X! l& {+ g, \/ D3 N" V                     她住的地方是个公寓,还挺高级的,一楼的星巴克,坐电梯上去,有个事不用刷卡的。房间挺上档次的,小姑娘挺聊得来,进门随便亮了两句,先是洗澡,沐浴液打到胸上,前后摩擦,手上沾满沐浴夜老二上撸了几下,抱着kiss了一会,小姑娘,满口香,感觉挺刺激,洗好去卧室,口活真的帮,深喉一下一下的,龟头前段顶着她上颚上,感觉很奇妙。毒龙真的很给力,我以为这些小,服务会比较敷衍,做的真到位,我感觉应该是舌头上垫了保鲜膜,我最喜欢,妹子钻到我胯下,躺下口交的感觉,那几下,感觉要飞了。其它的都是正常流程了,制服还行,就是一些小裙子,小睡衣什么的,穿了也是脱掉。小月亮床上非常配合,小小身子,操起来很有感觉,尤其是抓扎腰,有种蹂躏的快感。我知道价格,价格高,萝卜青菜各有所爱,不喜欢的也不要喷我,我是宁缺毋滥。; h. e( ^8 e  v
5 V6 }  `" a5 j  C$ j, I
[attach]86057[/attach] [attach]86058[/attach]
8 R7 K4 C& d! k; o4 q3 J7 w8 [6 I$ q  i2 ^+ t

1 R% _: f3 P7 d# B  \# J# L$ {[attach]86059[/attach] [attach]86060[/attach]
1 d) q; u* \; J) A
作者: 308808569    时间: 2022-1-16 15:31
姑娘看着清纯
作者: answerfantao    时间: 2022-1-16 16:43
这价能找外围了
作者: wick    时间: 2022-1-16 17:58
这个妹妹好看
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-1-16 18:35
资源还可以
作者: TyT    时间: 2022-1-16 23:07
有点贵啊
作者: wick    时间: 2022-1-17 00:07
妹子挺好看价位合适
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-1-17 14:29
感谢分享京城资源
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-1-17 19:31
这个还可以
作者: 2644913586    时间: 2022-1-21 08:46
这个价格有点贵了啊
作者: 阴阳师    时间: 2022-1-21 16:44
沙发位不做任何评论
作者: hbgdnh    时间: 2022-1-23 13:53
啥意思呀
作者: 爬上爬下    时间: 2022-2-10 17:54
好贵啊。
作者: 6666661    时间: 2022-2-24 00:33
好看好看呢
作者: 海王岛    时间: 2022-3-1 18:00
路过看看
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-3-30 13:26
资源还不错
作者: 3934    时间: 2022-8-1 00:07
价格高了些 不过质量过得去 有机会可以试试
作者: 8896645    时间: 2022-9-6 11:17
感谢分享
作者: 自如ziroom    时间: 2022-9-20 01:04
可以可以,有时间去
作者: 1390659a    时间: 2023-1-4 13:30
美颜一开啥也看不出来

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd365.com/) Powered by Discuz! X3.4