修车大队

标题: 潘家园丰乳肥臀熟女御姐,吊带丝袜很不错 [打印本页]

作者: daofeng125    时间: 2022-1-14 15:04
标题: 潘家园丰乳肥臀熟女御姐,吊带丝袜很不错
其实加了有一阵子了,一直忙于工作,一直没机会去。最近翻了翻别人对她的评论,觉得还挺好,说啥都有,不如亲自一试。于是打算亲自试一试,看照片真是白。奶子也很大,真是有点心动的感觉,看身材比较丰满,约好后直接遥控上楼,一进屋,房间不大,一居室,但好在干净卫生。快速洗洗,妹子穿好丝袜吊带,丰乳肥臀很是性感,先抱着大屁股爱抚享受一番。我顺势抓住两个D奶摸。丝袜指滑,别说这撩拨的还真是有点心痒痒。我说,我翻过来吧,想看着你。然后舌吻,于是看着她抚摸着我的JJ,开始她的深喉功夫,差点没射出来,换个姿势开始69,就这么彼此享受着.. 反正A面B面都做,这真的是蛮敬业的。
3 L' n/ f, D" L8 P6 h我觉得她也有欲女的感觉,做的时候真挺投入,精力旺盛用情走心,而且我还玩了她的大奶子,纯天然原装的,妹子也没烦,非常配合,姿势也是按照我的喜好整的,出货非常顺利,全程也没有催,出来玩就是为了舒心嘛。  [+ d$ e, z1 y8 H7 D
  [attach]85738[/attach] [attach]85739[/attach] [attach]85740[/attach] [attach]85741[/attach] [attach]85742[/attach]8 C3 A/ }) j& l2 w. p! h

作者: ridouzhucewanle    时间: 2022-1-14 15:24
好强壮额
作者: 东契奇    时间: 2022-1-14 15:50
感谢分享
作者: 东契奇    时间: 2022-1-14 15:50
感谢分享
作者: 阿斯顿11    时间: 2022-1-14 21:39
这个不是在潘家园是在双井200一次,非常不错的,
作者: j598396757    时间: 2022-1-14 22:36
感谢分享
作者: TyT    时间: 2022-1-15 07:30
熟透了啊
作者: firstr    时间: 2022-1-15 08:28
看着不错
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-1-15 10:04
资源还不错
作者: 哦哦哦6    时间: 2022-1-15 17:16
谢谢分享
作者: 哦哦哦6    时间: 2022-1-15 17:17
看着不错
作者: ke1vin0101    时间: 2022-1-16 13:35
很成熟的样子,感谢分享
作者: canmo    时间: 2022-1-16 14:46
感谢分享
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-1-16 18:39
资源还可以
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-1-17 14:37
麒麟臂啊,太壮实了
作者: abcdcc    时间: 2022-1-17 22:18
看着可以
作者: 阴阳师    时间: 2022-1-21 16:48
沙发位不做任何评论
作者: 海王岛    时间: 2022-3-1 18:03
路过看看
作者: 11123456    时间: 2022-5-17 13:12
资源不错感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd365.com/) Powered by Discuz! X3.4