修车大队

标题: 丰台骚气美女婉婉,大屁股插起来啪啪作响 [打印本页]

作者: 欧叶思谴    时间: 2021-12-30 12:36
标题: 丰台骚气美女婉婉,大屁股插起来啪啪作响
我很少出来PC,一般泡良家比较多,这个叫婉婉的姑娘,是我一个哥们推荐的,喝酒的时候,大家聊到女人,这哥们把这妹子吹的电话乱坠的,尤其是那股骚劲,听的我都有点动心了,要来了联系方式,约好了时间就去体验一番。她住的那个小区,大门有门卫的,我刚开始还有点害怕,不知道见到门卫怎么说,后来过去才知道,门卫根本不问你,开门就让你就去了。
! b& r" B1 u5 v/ u/ w, d7 y. z                     上楼给留门了,见到婉婉本人,刚开始是有点失望的,我觉得她各自不高,有点黑,五官倒是挺精致,鼻子整了,很挺吧,很漂亮,但是各自有点矮,穿的倒是挺洋气的,有点夜店小猫的感觉。婉婉倒是很热情,到卧室做了一会,然后给我先洗澡,洗好澡,到卧室,口交的技术很不错,会用舌根压着龟头,很酥麻,口舌时候还会嘤嘤嘤的小声叫,感觉很棒。娃婉婉的身材真的没得说,胸很挺,腰细胯大,葫芦腰,屁股很大,看着就很养眼,服务做的都不差,我对服务没啥兴趣,戴上套子开始插,进到小穴里面,感觉不太一样,她的小穴很浅的那种,几下就能顶到里面,屁股又大,插起来啪啪啪的响,腰抓起来刚和手,婉婉确实骚气很足,自己的腰会往后撞,叫声很骚气,是不是的回头看我一眼,撩的我不要不要的,干了20多分钟,换了几个姿势,终于缴枪了。刚看到人的时候,有些失望,操起来的真的爽。
: L0 T. I/ H; Y* l% R+ O0 J0 }
. a4 H2 R1 n* _! j- I6 S( }[attach]83267[/attach] [attach]83268[/attach]  Z; k& |# p! y% u
【验证截图】:8 I9 O$ t+ @3 l# v; \3 W3 O
[attach]83269[/attach] [attach]83270[/attach]
$ i- W- z+ W# `+ n6 O2 J

登录/注册后可看大图

' i: s$ D1 |8 B9 o, H                               
登录/注册后可看大图
" P: H. ]# A1 s

登录/注册后可看大图
( N/ g1 a# c: D  _' F; Z2 e- K9 ~

登录/注册后可看大图
  n: L  K5 H3 h5 N" W

作者: Jnlaozhang    时间: 2021-12-30 13:10
妹子不错支持一下
作者: jsgs    时间: 2021-12-30 13:18
不错漂亮就是贵了一点
作者: GK404    时间: 2021-12-30 13:55
感觉有点假
作者: 东契奇    时间: 2021-12-30 15:55
感谢分享
作者: Apple88    时间: 2021-12-30 16:28
身材不错呀
作者: 海王岛    时间: 2021-12-30 17:48
路过看看
作者: 向南    时间: 2021-12-30 18:06
感觉还不错
作者: a2429426497    时间: 2021-12-30 18:24
都是金子做的
作者: 何林    时间: 2021-12-30 18:48
不错不错不错不错
作者: mty    时间: 2021-12-30 21:18
看着像外围的感觉
作者: mty    时间: 2022-1-1 11:05
照片要是真的价格不贵
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-1-1 18:47
这个可以啊
作者: 815856682    时间: 2022-1-1 20:02
看着可以
作者: Uc3702    时间: 2022-1-3 20:13
不错不错
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-1-3 21:17
这个可以啊
作者: 308808569    时间: 2022-1-6 07:05
照片是本人的几率不高
作者: 谁是谁的    时间: 2022-1-6 10:11
网图不错。
作者: 腿控足控    时间: 2022-1-6 16:37
有点小贵呀
作者: jesterwoo    时间: 2022-1-7 14:35
质量确实不错,不过也是真的贵……
作者: shihuating    时间: 2022-1-7 21:39
感谢分享
作者: wqs123321    时间: 2022-1-9 16:38
有人去过吗
作者: canmo    时间: 2022-1-16 15:00
可以试试
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-1-17 15:54
大地方就是不一样,资源丰富不寂寞
作者: wstqf123    时间: 2022-2-17 09:32
有去过的嘛
作者: wstqf123    时间: 2022-2-18 09:26
感谢分享
作者: wstqf123    时间: 2022-5-18 23:16
感谢分享
作者: wstqf123    时间: 2022-5-28 14:00
感谢分享
作者: wstqf123    时间: 2022-6-2 00:40
作者: wstqf123    时间: 2022-6-5 15:12
感谢分享
作者: 8896645    时间: 2022-8-30 17:05
不错不错
作者: 1242868847    时间: 2022-10-11 13:39
网图吧,要是真的不得不说漂亮
作者: xin010203    时间: 2023-10-13 21:34
不错不错

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd365.com/) Powered by Discuz! X3.4