修车大队

标题: 验证石景山熟女水芸涧 [打印本页]

作者: 大大博文文mm    时间: 2021-11-30 10:28
标题: 验证石景山熟女水芸涧
在本论坛看到之前的贴子,就加上了,提前聊天过程中,她说得较实在,开口就是基础式200,如果想加其他的服务,再增资。觉得相片还行,费用也亲民,就存下了。周五公司没事,老板也不在,就约好了,提前下班前往。坐地铁6号线再换S1线,感觉真远,倒数第二站下车,还要走十分钟才到。小区门岗较松,人来人往不管,但单元门是人脸识别,非居民进不去,需要提前提醒她下来开门。入内,两居,另一屋也有一女士,问后才知,两人合租,互相有个照应,那女子以前也做,但最近上岸交了男友。真人与照片长相八成相似,照片美颜了,实际年纪在40左右。她自己的室内东西较多较乱,但除了长期抽烟的味道,其他还算干净,也暖和。本想着体验个基础式,看看服务质量,但该女太骚,进屋就又搂又摸,甜言蜜语,说住得太远,很少有人来,这次就请多照顾她生意一下,她也多做些服务,来个300的吧。心一软,同意了。因同住女士上岸了,去卫生间冲洗不便,只能在室内用消毒纸巾仔细擦拭。之后舔胸、口活,正面基本亲一遍,重点照顾小弟,或绕舌或深喉,但无齿感,眼神也配合时不时的话语,透着诱惑。之后传教士式、后入式、女上式都来一遍,活塞了十分钟,结束战斗。个人觉得不错之处:言语浪骚,很容易挑起情绪;盆骨较窄,下面不算太松;不足之处:相对于身材,胸有点小,大概就B吧;肚上有剖宫产刀痕,影响视觉;最后十多分钟换姿势,运动中有调整,一直没射,时间拖得较久时,有点语言和情绪不满的显现。
+ I9 {2 {$ q2 |: Z5 o $ y7 x. J+ e2 n5 @$ l
[attach]77817[/attach]  W% _& S3 k/ U
/ O; ^" l7 P6 S! L
6 k- n- w$ A3 Z9 M6 z
[attach]77818[/attach]' I  ^! M0 V# H  Z/ B. m

作者: 天上人间    时间: 2021-11-30 12:42
总体没有感觉到好,就是个普通人,还有点上脸。
作者: jsgs    时间: 2021-11-30 12:48
不错不错
作者: xcdd0001    时间: 2021-11-30 14:02
太熟的没意思
作者: 东契奇    时间: 2021-11-30 15:18
感谢分享
作者: jesterwoo    时间: 2021-11-30 15:23
这个脸看着有点不适……
作者: TyT    时间: 2021-11-30 16:17
熟透了了……这个
作者: 阴阳师    时间: 2021-11-30 22:23
沙发位不做任何评论
作者: abccbanmb    时间: 2021-12-1 08:41
服务要是一般就不值得去了 距离也有些远
作者: 是老鬼啊    时间: 2021-12-2 20:01
200吃个快餐,可以了
作者: 谁是谁的    时间: 2021-12-5 13:07
路过打卡。
作者: 哦哦哦6    时间: 2021-12-8 00:32
谢谢分享
作者: 17736526055    时间: 2021-12-8 22:32
不怎么样啊
作者: 18766116211    时间: 2021-12-8 22:50
有兴趣了,那个纸不错
作者: mtw0729    时间: 2021-12-16 00:29
感谢分享
作者: sigoudadui    时间: 2021-12-22 18:11
岁数也太大了
作者: sigoudadui    时间: 2021-12-23 12:02
这比坐地起价,200变300变400,又老又丑
作者: zhsngfei    时间: 2022-4-8 15:50
拉的我都不认识了
作者: tgbn123456    时间: 2022-7-14 13:37
这是门头沟的吧
作者: tgbn123456    时间: 2022-7-14 13:50
微信搜不到
作者: sakya30    时间: 2023-2-7 01:07
感谢分享
作者: goddies    时间: 2023-3-23 21:46
微信异常
作者: 吴仁耀    时间: 2023-4-16 00:13
谢谢分享
作者: 12345678521    时间: 2023-9-21 02:06
不错不错
作者: 12345678521    时间: 2023-9-22 13:49
可以可以

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd365.com/) Powered by Discuz! X3.4