修车大队

标题: 36D大乳外加身高175,天生炮架子,三张干到爽 [打印本页]

作者: 维秘著只休    时间: 2021-11-21 17:44
标题: 36D大乳外加身高175,天生炮架子,三张干到爽
了解到了可欣妹子,这种条件的只要三张的价,简直就是狼友福利。现在帝都这些妹子,不但很贵,而且都不大赖操,关键事逼居多,这不让摸那不让动的。所以我对可欣的服务很是期待。
本人还真是如传说中那般生猛,D罩杯,大白奶,个子也高,有175,这肉感十足的身段,我喜欢。而且颜值也不差,是个小美人。洗洗上床,我们就像情侣一样随意互动,可欣的脾气真好,非常听话的让我各种玩她,这点我很满意。轮到她跪舔的时候,她也不含糊,口技相当不错,之后我也尝了她的奶子,随后命令她撅过去,按着屁股,你还别说,这种天生的炮架子,我管她三七二十一,一顿打桩机一样的输出,交货走人。3张搞到就是大赚啊。
) G1 S$ f& k- b) ]5 d& V. ?3 W: J+ @
. I/ E0 f" W+ l! l. H& b+ c

, L) [9 g$ J3 g7 E1 d% ?0 G7 U' X6 i
[attach]76100[/attach] [attach]76101[/attach] [attach]76102[/attach]

' P1 V/ Y" x! ~: s7 ~& ]
作者: xcdd0001    时间: 2021-11-21 19:57
可以可以
作者: TyT    时间: 2021-11-21 21:15
这个真不错啊
作者: 谁是谁的    时间: 2021-11-21 21:51
有点跃跃欲试了。
作者: jsgs    时间: 2021-11-21 23:02
不错的大姐姐
作者: yandou8    时间: 2021-11-22 09:21
看着不错可以试试
作者: jesterwoo    时间: 2021-11-22 10:50
这个应该是比较重量级的吧……
作者: 2788972033    时间: 2021-11-22 15:11
看着不错,感谢分享
作者: 544855    时间: 2021-11-22 21:12
175可够高的
作者: GK404    时间: 2021-11-24 15:07
这么大的奶子,爽死了
作者: mtw0729    时间: 2021-12-16 00:37
感谢分享
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-1-18 16:47
资源不错,价格便宜,感谢分享
作者: 744894899    时间: 2022-3-6 09:51
感觉比较成熟,看起来玩着草着不错
作者: stallion    时间: 2022-6-10 12:00
哎呦,不错
作者: lightelfxxx    时间: 2022-8-5 00:11
一看就是老道的熟女啦

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd365.com/) Powered by Discuz! X3.4