修车大队

标题: 岳麓区二水快乐小妹莹莹 [打印本页]

作者: 凌善慧    时间: 2021-9-9 11:31
标题: 岳麓区二水快乐小妹莹莹
这几天邪火上身,再不出水就要影响工作了,满脑子都是女人。。。所以当天从早上开始约妹子,结果不是有人捷足先登了就是要睡到下午才开课。吃完午饭,温饱思淫欲,都拿出珍藏多年的学习资料准备自己打手冲了,突然这个妹子加了我,说马上可以开课。于是驱车前往。妹子该有的服务都有,也非常健谈,不催人。人非常年轻,有活力,一进门就抱着我开始呻吟,然后帮我脱衣服,洗澡。接着就是服务,先b面再a面,传教士体位出水。觉得感觉不错,要求二水,过了一下,恢复战斗力,后入出水。妹子算是比较紧致的,我一般第二次至少狂轰滥炸10分钟的,这个妹子第二次都能让我三分钟缴械投降。附课表,上面写的服务都有。图片7分像。个人还是非常喜欢这个妹子的:)以后会再去[attach]61212[/attach][attach]61213[/attach][attach]61214[/attach]

作者: xin168    时间: 2021-9-9 15:59
这是什么像素?几百年前的图片了…
作者: 991701462    时间: 2021-9-9 22:12
加了不同意啊,都感觉骗人的
作者: liusiqi38    时间: 2021-10-7 19:54
真人不是这个 我去过 骚话一堆 就是有点假 其他的都可以
作者: lingzhongw    时间: 2021-12-30 01:06
看起来不靠谱

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd365.com/) Powered by Discuz! X3.4