修车大队

标题: 夜袭白嫩微微 [打印本页]

作者: 雄晚败风    时间: 2021-8-11 17:04
标题: 夜袭白嫩微微
加班加到12点多,临下班记得附近有。就浏览了我的Wx通讯录。问了好几个都不开夜课!当我失望想归家之际。微微回复我了!联系之后遥控上门。微微的课程都是老一套普通的XCZ。先来个鸳鸯戏水,好玩!擦干后直接躺chuang开始CZ。C功平平淡淡。不算很差也不算很好中规中矩吧边C边边添!刚下班是的确有点累,差点被C出来的。好彩叫得住不然就没后面的Z了。真是叫个爽!最后Z的话因为我累也不太想动,就直接她坐上来,控制的很舒服,最后还是忍不住缴械了,缴械后想了下早知道用C的方法出会更爽,我个人比较喜欢KB!最后在清理一下就走了。总结:社火炮架,偏瘦,我个人不太喜欢,有点赘肉。这种赘肉是胖了之后瘦回来的。不怎么交谈。===========
8 n! Y+ G5 n# ?# Y说一个题外话,对于工作者来说对方是付出我们是收获!所以我觉得一定要对工作者们表示一个尊重。这是一个互相尊重社会任何东西都是相对的!刚才听微微在接我这单不久之前有个学生上课后竟然不交学费就一走了之。也见到微微老师不断给这位学生打电话。但是一直不接。我觉得这个真的一个非常无耻的行为。
% n2 |' q3 n: G  [attach]54534[/attach] [attach]54535[/attach] [size=0.83em]微信图片_20190910032558.png (403.66 KB, 下载次数: 0)
2 k! ^- X# C; l* \! U) d下载附件  C' a5 H1 C/ U+ o9 v4 i, y0 d7 f) p8 `
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2019-9-10 03:26 上传

1 O) a/ N" G+ _0 ]' q: p
( n4 v7 ^. ~! ]5 Q, @, M/ ^' o  w: ~: u
[attach]54536[/attach]
+ H) t3 S$ z/ ?2 |
作者: 天上人间    时间: 2021-8-11 17:46
这不是找楼凤,是爱情。
作者: 1293    时间: 2021-8-11 19:07
没照片吗
作者: iijake    时间: 2021-8-11 22:13
没照片啊
作者: hbgdnh    时间: 2021-8-11 23:38
详情下回分解
作者: 2050197995    时间: 2021-8-12 12:41
3 0分钟连进带出,兄弟要补啊
作者: daiao1999    时间: 2021-8-14 20:44
这个还不错
作者: daiao1999    时间: 2021-8-16 10:20
这个妹子有点好看,有时间去玩一下
作者: 1373876397    时间: 2021-8-19 21:59
这个比较便宜,看着也不错
作者: anlesi    时间: 2021-8-24 15:15
这个比较便宜,看着也不错

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd365.com/) Powered by Discuz! X3.4