修车大队

标题: 武侯区喊上门,实力不够伟哥来凑,狂插2小时 [打印本页]

作者: 夏荷桃子桃c    时间: 2021-6-27 09:18
标题: 武侯区喊上门,实力不够伟哥来凑,狂插2小时
回成都第一件事就是泻火,在农村待了几天给我憋坏了,这个妹子加了有半个小时吧一直没时间去为了这次准备还特意买了伟哥,给了妹子100定金约好时间就来了,我特别说明一下,论坛里面有人说我推荐的要定金,我敢问现在有几个上门去你酒店是不要定金的,收100定金有不多,而且那么多次我也从来没有被骗过,有一说一,那种我体验不好的我从来不会发到论坛里面,我基本上都是2-3天耍一次,回归正题,妹子差不多半个小时到了,我去楼下接的,因为开始逮的口罩看不清楚,到了房间摘下口罩后和照片区别不大,身材也不错,付了钱就去洗澡了,然后我偷偷把伟哥吃了,3-4分钟就有反应了,持续干了快2个小时哈哈哈,弄射出来后,小姐姐在床上躺了十几分钟才起来,说我太猛哈哈哈哈,让我最满意的就是全程和配合我,没有怨言,这点是我最满意的了,整体服务满分,颜值也算可以有日像,打算过段时间去日一哈洋妞,长那么大还没试过,今天的日批总结到此结束!下课各位同学。[attach]44481[/attach]

作者: kevin81    时间: 2021-6-27 10:34
不是应该提前30分钟吃吗?你这吃了3-4分钟就有反应哪个牌子的伟哥这么厉害?
作者: GK404    时间: 2021-6-27 16:22
最近更新的质量价格都开始上涨了
作者: mosan3721    时间: 2021-6-27 17:40
贵啊(゚Д゚)ノ
作者: 多肉植物    时间: 2021-6-27 22:44
威哥吃多了阳痿
作者: dapaodapao    时间: 2021-7-5 16:01
伟哥管用吗
作者: 2050197995    时间: 2021-7-6 17:21
像是水军
作者: Kansascity    时间: 2021-7-10 01:23
定金靠谱么大兄弟们
作者: 江湖浪子    时间: 2021-7-26 21:08
看起来年轻
作者: 185074107    时间: 2021-9-3 08:37
看起来好假,
作者: zsywj    时间: 2021-9-10 01:46
有点小贵
作者: 1158948915    时间: 2022-6-14 07:33
评论区,有验证过的吗?
作者: 1158948915    时间: 2022-6-15 04:45
有验证过的吗?带个路
作者: 3423933151    时间: 2022-6-21 22:58
给定金靠谱吗

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd365.com/) Powered by Discuz! X3.4